Крик гусарской души

Богиня, где Вы? Отзовитесь!
Покоя полного лишён,
Без Вас не может жить Ваш витязь,
Как конь не может жить без шор!

Он третий день забил на службу.
(Ну, что поделаешь? Алкаш!)
Мы с ним на пару ржём так дружно
Гимн Царскосельского полка.

Везёт куда-то нас кривая
(С конём!) и всё не нА мази!
Денщик гонять не успевает
За коньяками в магазин.

Пропив седло, пропив уздечку,
Глаз положив на доломан,
Конь пить, способен бесконечно
И жизнь гусару поломать.

Признаюсь честно, опасаюсь
Его Гоморру и Содом.
Представьте, даже сдулся аист,
На крыше строивший свой дом.

И разбежались тараканы,
Вкусив по гланды мощный стресс,
Когда мой злыдень утром рано
В саду на яблоню залез

Конь разошёлся, понимая,
Его хозяин пал  в тоске
И будет пить теперь до мая...
Спасите! Жизнь на волоске!

Фото взято из Интернета


Рецензии
Скажи, казак,что приключилось?
С Конём?!Наверное не воду ж пили?
Тому ж ведро, не меньше надо!
Похоже, братка,вы с ним перепили...

Александр Варнак   11.04.2016 08:48     Заявить о нарушении
Да вот такой конь попался гусару, братка, доведёт он его до цугундера...
Спасибо за отклик, Александр!

С уважением

Игорь Шептухин   10.04.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.