Как хочется доверчивого счастья
Ходить в прекрасных розовых очках,
Крутить браслет у тонкого запястья,
Купаясь в ярких солнечных лучах.
Как хочется бежать босой по следу
Бегущих волн, развеяв рока сплин,
Мечтать, любить, смотреть на Андромеду,
И знать, что на земле ты не один.
Как хочется с циничностью не мерить
Безумный мир, где правит серебро,
По-детски чисто и наивно верить,-
Колдун умрет, и победит добро.
Как хочется последовать совету:
Молчанием встречать любое зло,
Обидчиков не призывать к ответу,
И видеть мир сквозь мутное стекло.
Как хочется любить эту планету,
Иуд прощая, Господи, Аминь...
Но, Боже, сколько бродит их по свету,-
И как же мало на Земле осин...
Согласно самой распостраненной версии Иуду повесили на осине. По другой версии он сам повесился на осине после предательства Христа.
Свидетельство о публикации №116040500306
*
Честь имею.
Олег Смирнов 3 07.11.2021 13:47 Заявить о нарушении
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 07.11.2021 18:10 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 07.11.2021 18:19 Заявить о нарушении
С уважением
Удачи Вам и творческих успехов!
Юлия Александровна Денисенко 07.11.2021 19:29 Заявить о нарушении