Ты тот, в котором столько света

Ты тот, в котором столько света
Огромной и пылающей любви
Твоим теплом навеки я согрета
И не хочу другой такой любви.
В тебе нашла всё то, что так искала
Душевность, нежность и покой
С тобой я словно бабочка взлетаю
Мне очень, очень, хорошо с тобой.
Одним тобой дышу, любимый!
В моём сердечко только ты!
Хочу чтоб наше счастье длилось вечность
Я так люблю тебя пойми...


Рецензии