Предостережение
Проснулась,загорелась,громыхнула
Чего от этой женщины нам ждать?
Уж точно не покоя и лелея
Бесцеремонно,жёстко не жалея
Она пришла как мачеха,не мать
То тут,то там сегодня не спокойно
Из новостей тревожно многослойных
Сочится кровь или струится дым
Не время нам надеяться на чудо
Беда распространяется по всюду
Со смуглым ликом,жутко молодым
Брюссель,Париж,Нью Йорк,Сидней и Лондон
Живут насторожившись, без апломба
С готовностью сдержать прямой удар
Давайте,братцы, будем осторожны
Предвидеть все конечно не возможно
Но мыслимо предотвратить пожар!
Свидетельство о публикации №116040503016