Моя Лирика, твой Креатив...

Помнишь милая, тысячи раз...
За собой мы сжигали мосты,
Наша жизнь это просто рассказ,
В свет выходим из темноты.

Креатив твой сердца растопил,
Моя лирика масло в огонь...
Даже кто никогда не любил,
Читая стихи стал другой...

Может помнишь безумство стихов?
Моя лирика, твой креатив...
Там где жизнь переходит в любовь,
Где есть боль, смех, позитив...

Две стихии, но разных совсем,
Нежно сливались в одно,
Кто-то скажет, ну, а зачем...
Ведь вместе быть не суждено...

Нет, не нам, речь идёт о стихах...
И в каждом из них наша боль,
Если лирика, ты в облаках...
Там где живёт любовь.

Креатив он немного другой,
Такой необычный продукт...
Он наполнен всегда новизной...
Похожий на сердца стук.

Но когда сливаясь в одно...
Моя лирика, твой креатив...
Это словно игра в домино...
Где из слов выходит мотив...


Рецензии