пусть так...
Что надо пить боржом -
Должно, по-пушкински грешил,
И не пером, - ножом
Судьба чертила письмена
И пачкала чертёж,
Любя былые времена,
Как я луну и грош -
Что на воде, что под водой -
Не стоит сожале... -
За лихорадкой, чехардой
Моленье о земле,
Но ничего не пропадёт,
Пока мы говорим,
Пока вода не стала — лёд,
И куст неопалим...
..
Я рад приветственным словам,
апрелю и дождям,
холмам и полуостровам,
и тропкам по краям -
жизнь будет медленно мелеть,
пока - полным-полна,
и только облако на треть
стоит водой у дна.
Свидетельство о публикации №116040502924
Юлия Красоченкова 12.04.2016 10:19 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 12.04.2016 16:21 Заявить о нарушении