Жить каждой минутой

Люди-это спички. Бог достает их и поджигает, так зарождается жизнь, мы начинаем гореть. Кто-то затухает почти сразу, как только зажегся, кто-то горит дольше, а кто-то еще вовсе не загорелся. Жизнь человека, на самом деле очень коротка, нам просто кажется что у нас много времени, на самом деле его ничтожно мало и когда оно истечет, мы потухнем за доли секунды и навсегда. Не сомневайтесь в себе, делайте все то, что считаете нужным, не молчите-говорите, не бойтесь-делайте, живите так, как будто в любой момент вас может не стать.

Алексей Нейлов "Жить каждой минутой" 2016


Рецензии