Вот дела на Украине
Гаснет, меркнет лучший цвет,
Побирается бездомный,
Вслед за этим президент!
Дайте денег, мистер Байден,
Все сожрали, нет житья!
Украина слезно плачет,
Мы не можем без тебя!
Всю страну сровняли гады,
Что ни день, так новый глюк,
Это видно шутки ради,
Так глумился Яценюк!
Где не плюнь, одна разруха,
Беспредел-венец творца,
Только к сладостному блуду,
Шоколадкам нет конца.
Так и скачет тут кривая,
Потешать весь белый свет,
На Петрушкины забавы,
Слишком горьким будет хлеб!
Вот и бегает по миру,
Для поклона-взять кредит,
В той цветущей Украине,
Что теперь как таз разбит!
Свидетельство о публикации №116040502904
Илья Казаков-Волжанин 10.04.2016 22:17 Заявить о нарушении