Дождалась...

Ты произносишь слова бесполезные,
Разве об этом ночами я грезила?
Я все забыла давно.Как отрезала.
Ты говоришь о любви и раскаянии,
Мне ж наплевать на твои оправдания!
Нет ни обиды, ни боли, ни муки,
Все поросло вдруг забором из скуки.
Нудные речи, пустые признания,
Долго ждала... Получи наказание.


Рецензии
Да все надо делать вовремя!хороший стих!спасибо!

Васина Галина 3   05.04.2016 10:34     Заявить о нарушении