Всё без доброго слова вянет

Всё без доброго слова вянет,
Всё без доброго слова пыль…
Даже если любовь обманет,
Долгой будет об этом быль.

Долгой будет и не напрасной…
Кто-то плюнет, а кто и вздохнёт,
Вот сходил, как дурак за счастьем,
Скажет достопочтенный народ.

Каждый ищущий да обрящет,
Что обрящет вопрос другой…
Выгибается муркой счастье,
Злобно фыркая под рукой.
12.04.12


Рецензии