Тараканья всласть

Тараканы правят Россией
Тараканьи бега в силе
За крошкою власти  стола
Сидит  тараканья голова

Губернаторы мэры пэры
Нахапались  власти без меры
Указывают народу пугают
Пыль в глаза пускают


Тараканья власть знает толк
Человек человеку волк

Тараканья власть чует  толк
Человек таракану тапок и волк

Жри обещания и сказки
Закроешь усталые глазки
ТВ надрывается мочи нет
Убили кого то  скушай обед
Будь тараканом как мы
Ящик вещает страны

Тараканья власть знает в чем толк
Человек таракану  тапок и волк

Тараканы правители собрались в кучу
Дадим народу обьедки лучше
Народное достояние –Харчпром
Пусть едят под темным столом


Губернатор  - таракан
Наполнил коньяком стакан
И   ну  учить людей   дурачков,  глупцов
Слушайте нас  подлецов

Капитаракан    капитаглист
Высосем всё из русского народа
Словно сухой поникший лист
Бросим в холодную воду.


Кинули Россию в пучину беды
Тараканьи промозглые морды
Люди очнитесь, пока не случилось беды
Травите проклятые орды.


Тараканья власть знает в чем толк
Человек таракану  тапок и волк



П.С. Такой небольшой сатирический опыт)))


Рецензии
Тараканы они безобидны,
Как черти смердячи,живучи.
Не несут они эпидемиологической опасности,
Больше любят крепленые вина,
И судьба их ничтожно безвинна.

Комаровский Сергей   05.04.2016 12:53     Заявить о нарушении
Сергей, это одна из лучших рецензий на мои произведения.)Будь у меня в избранных) А что, крепленые предпочитают? А пивко? Шампанское?) Тоже вроде не против)))Вообщем, Серега, спасибо тебе за отклик) Заходи.

Константин Поторока   05.04.2016 12:59   Заявить о нарушении
мдаа... ничтожно безвинна...

Константин Поторока   05.04.2016 13:00   Заявить о нарушении
Спасибо,в этой шутке есть,доля правды.

Комаровский Сергей   05.04.2016 13:11   Заявить о нарушении