Если жить, то в полной мере

Если жить, то в полной мере
Ощущать весь накал страстей,
И не казаться, а быть при деле,
Ну хотя бы в путах сетей.
Ведь весна  внесет коррективы
В наши планы и в наши мечты:
Чтоб услышать скворцов переливы,
Нос поневоле высунешь ты.
А если подпол водою зальется,
Спасать кинешься в нем урожай,
Тогда откуда-то сила возьмется,
Только банки из рук принимай!
Все относительно в мире -
Убеждаюсь в этом всегда.
Так отражается в лире
Наша в миру суета...

05.04.2016
11:27


Рецензии