Утренние сентименты

Душа закрылась от людей,  молчит…
Туман рассеялся, и, что же? –
Не стали мы глупей, моложе,
Не станем ближе и надежней,
Друг друга дней не потревожим.
Но, послевкусие любви – горчит…


Из рукописи "Северные птицы"
Апрель, 2016г.


Рецензии