Посвящение внучке

 Как ангел чист и непорочен,
 Приходит в этот мир малыш.
 На вид беспомощен,непрочен,
 Но это кажется нам лишь.

 Открыт для разума Вселенной,
 Мудрейшим может стать навек.
 Судьбой одаренный отменной
 Вдруг вырастает человек!


Рецензии