Пожарище

Бездонное небо за тучи ушло,
На этот пожар тенью легло,
Когда чья-то рука, вызвав огонь,
Зажгла гнездо аистов- дом их родной.

Весна наступила- им прилетать,
Нам радовать душу: любить и мечтать.
Добрые птицы где-то летят,
В родные края, чтобы жизнь миру дать.

Но людям ведь скучно, веселья хотят.
Куда себя деть? надо решать.
Зажечь фейерверк уже решено,
И вот уже ярко пылает гнездо.

Сколько лет дому в лесной тишине?
Никто и не помнит гнезду сколько лет.
Водили детей показать этих птиц,
На символ любви, где любовь-там ведь жизнь.

Был аистов дом- гордость села,
Значит всё хорошо, хороши все дела.
Птицы ведь с нами, к нам ведь летят,
И часто так летом над нами кружат.

Подняла чья рука для веселья огонь?
И неважно уж чья. Веселья-то вдоль.
Это сделали люди, лишив вдруг себя
Символа счастья, любви и добра.


Рецензии
Думаю, у этих скотин и до этого не было счастья, любви и добра, так что ничего они не потеряли, больные ублюдки.

Романтизм   08.12.2021 21:51     Заявить о нарушении