Не смог

И вырвется душа из тела.
Душе важно в небо улететь.
Но сам я не такой смелый.
Суждено мне жить,терпеть.

Любил я красоту вечеров,
Любил пить чай и курить.
Ведь я совсем не готов
Жизнь свою так погубить.

И не надо бритвы ржавой,
И не надо тихо умирать,
Даже если пьёшь отраву,
Не забывай ты забывать.


Рецензии