Одуванчиков венок...

Одуванчиков венок,
Желтое колечко
Гонит вниз за бугорок
Голубая речка.
Там, у самого мостка,
Лодка на причале,
И плакучая тоска
В согнутой печали.
Там, под ивой паренек
Горем огорошен,
Потому что тот венок
Не ему был брошен…


Рецензии