Ты меня приворожила колдовством...
Не поверил и поддался-что потом?
Незаметно как-то в Душу ты вошла,
Может, раньше Синей птицей ты была?!
Может, ты была Нечаянной Мечтой?
Посмотрела-и пропал Души покой!
А теперь, когда на сердце плач и стон,
Неужели ты прошла, как лёгкий сон?!
Не поверю, что не любишь, и скажу:
По глазам твоим зелёным я сужу!
Вижу в них Любви и чары, и туман,
Не тверди, что это зрения обман!
Потому, что Душу черту заложил;
Потому, что беззаветно я служил!
Не забудь, как отдавал себя, любя!
Как не мог и не хотел жить без тебя!!!
Свидетельство о публикации №116040502707
Спасибо!
Юлия Гишьян 07.03.2020 09:35 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 07.03.2020 20:14 Заявить о нарушении