В пути своём далёком - долгом
Чудес я множество видал.
Порой прекрасные творенья
Я в восхищенье созерцал.
Ручьи, поющие капели
И блики солнца на воде,
Как распускаются сирени,
Иль иней нежный на стекле.
Рассветы, алые закаты
И солнце рядышком с луной,
Что в сумеречном свете,
Играли в небе надо мной.
Чудес я много повидал,
Но душу лишь тебе отдал.
Свидетельство о публикации №116040502664