Знаю-любишь

Мне букет подарили ромашек,
Но гадать я не буду на них.
Я  поставлю их в вазу, а счастье
Будет наше одно на двоих.

Знаю, любишь меня, без гаданья.
Это чувствую сердцем, душой.
У меня есть одно лишь желанье,
Чтобы был ты рядом со мной.

Дни летят и летят безвозвратно.
Я подарок готовлю тебе.
Ты мне скажешь,что это отрадно,
Что любимая едешь ко мне.

Наша встреча будет ,как праздник.
Ты подаришь мне новый букет.
Нас накроет дождик-проказник,
Я прижмусь под зонтик к тебе.

Наши взгляды сольются любовью.
Ты обнимешь и я обниму.
Мы согреем друг друга собою.
"Я люблю!",- тебе прошепчу.


Рецензии