Очищение
Открою старый чёрный зонт.
Пойду играть с судьбою в прятки,
Махну за дальний горизонт.
Увижу то, с чем не встречалась,
Что не сбылось-услышу вдруг.
И где огни того причала,
С чего начался жизни круг?
А может загуляю просто,
Пропью пороки и грехи.
Там у заброшенного моста
Перила стары и ветхи.
Зажгу костёр и нет мороки-
Облегчит душу яркий свет.
Сгорят грехи, сгорят пороки,
И встречу новый свой рассвет.
Я победила в странной битве.
Зайду смиренно в Божий храм.
Поклон святым-в своей молитве
Открою душу, сердце Вам!
Свидетельство о публикации №116040502623
Аннета Верещака 20.08.2016 19:16 Заявить о нарушении