Замкнулся круг
И ты устал, устал, мой друг.
И гаснет свет, и кончен бал,
И тихо занавес упал.
Спектакль разыгран до конца:
Разбиты души и сердца,
Руины замка на песке…
Слеза дождя горит в руке.
И стон любви, и трепет рук,
И нежность встреч, и боль разлук,
Единство душ, сердец тепло –
Проходит все…
и все прошло.
Свидетельство о публикации №116040502535
Ия Ветреная 12.04.2016 23:56 Заявить о нарушении
Марина Шуйская 13.04.2016 15:20 Заявить о нарушении