Дарога, костер, гитара

Шепот листвы в темной ночи,
С хрипом дышет краем болото,
Ухают где то глухо сычи,
Кроется в зарослях что- то.
                Костер догорая уже не трещит,
                Друзья все от песен устали .
                Только речка так же журчит,
                Купол неба звезды устлали.
А с зорькой опять как и вчера,
Рюкзак за спиной и гитара.
Другая с виду, но та же тропа
И надежда -дойти нам до края.
                Катит кто -то в отпуск к морям,
                В жаркие южные страны.
                Мы это все посылаем к чертям,
                Другими идя сторонами.
Кто -то видит в нас чудаков,
А мы сами того не зная,
Топчим серпантин горных подков,
Дни жизни шагами продляя ...
               


Рецензии