Возвращаюсь..

Возвращаюсь...

Так долго в мечтах пребывать может вредно...
По облакам... среди розовых снов...  свет вбирая...
Шаткий мост перейдя, дотянуться до самого края...

Возвращусь...

Ты не бойся, я вовсе теперь не другая...
Нет соблазна уйти, нежный саван с собой забирая...
Пальцы мёрзнут... дойти бы... как будто чужая....

Возвращусь...

Ожидание было так долго... ты забыл...
Будто в стоге, где мусор и хлам, не нашёл ты иголку...
Ты не ждал... ожидание тяжко... тебя утомило...

Ты устал...

Возвращусь... Но тебе... я не буду любимой.... 05/03/2016


Рецензии