Не грусти

Ну хватит, улыбайся, не грусти
Улыбка - золото, а грусть острым гранитом
Царапает тот орган, что в груди
Улыбкой же ты манишь, как магнитом.

Не хмурь так сильно брови, отпусти
Всех тех, кто не даёт тебе покоя
Так много лиц тебя ждёт впереди
Так много неудачников, героев.

Всех тех кто сделал больно - ты прости
Они своё получат, злобно воя
Есть если что кому тебя спасти
Я буду рядом
Я тебя укрою.


Рецензии