К тебе

Я так хочу сейчас к тебе
К тебе хочу, как можно ближе
Чтоб чувствовать: моя рука в твоей руке,
И сердце твое рядом слышать

Хочу с утра тебя будить
К щеке небритой нежно прикасаться
Всё, что не сказано-договорить
И с каждым днем в тебе всё больше растворяться

Хочу любить без спешки, без оглядки
На твоем теле оставлять следы
Хочу любить,а не играть с любовью в прятки
Надеюсь, этого же хочешь ты.


Рецензии