Счастье для двоих
Встретились двое сердец,
Счастье в назначенный срок
Благословил им Творец.
Радости с горем принять
В жизни им предстоит,
Вместе закат провожать,
Ждать как заря заблестит.
Пусть же из года в год,
Не угасает любовь,
Счастье идёт вперёд,
В жилах не стынет кровь.
Свидетельство о публикации №116040500240
С уважением,
Галина Лупандина 17.04.2016 14:23 Заявить о нарушении