Свидание
В кафе, где музыка играла.
И честно вечер весь ждала.
Но ты тогда ещё не знала,
Что жизнь не сказка. И порой
В ней шоколад бывает горьким.
Тебя забыл. Ушёл с другой.
Душа, как апельсин – на дольки.
Но не вини ты шоколад.
Он подымает настроенье.
Твой друг вернётся, невпопад,
В один прекрасный день весенний.
И ты в свои семнадцать лет,
Уже решив, что жизнь понятна,
С улыбкой скажешь «Нет» в ответ.
И шоколад вернёшь обратно.
3.04.16
Свидетельство о публикации №116040502377
Людмила Хачатурян 05.04.2016 17:13 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 05.04.2016 18:45 Заявить о нарушении