Я слезки соберу в ладошки...

Я слезки соберу в ладошки,
Не выронить бы их, а сохранить,
Им прошепчу, лежите, крошки,
Придется попросить воды попить.
Я погрущу немного, только часик,
Ведь счастья больше, чем тоски…
Да и грустить сегодня после встречи
Как полагаю, вовсе «не с руки».
Как «не с руки» лежать, молчать и плакать,
А хочется все больше песни петь,
И хочется всем говорить: «удачи»!
Улыбкою своею всех согреть!
Еще мне хочется сказать -
Спасибо мирозданью.
И попросить у неба скромно,
Чтобы исполнило желанье.
Желанье жить, любить, хотеть,
Мечтать о жизни радостной и звонкой,
Чтобы любить тебя, мой свет
И чувствовать себя девчонкой!


Рецензии