***

Точат лезвия остро, острее, чем хочется.
Вопреки обещаниям переписывают пророчества.
Далеко выходят за околицу погулять,
Провоцируя лучников времени пострелять.

После падений мыслимых и немыслимых,
Вопреки здравому смыслу, законам физики,
Руки в осколках, и небо в дождливую крапинку,
А на них ни занозы и ни царапины.

5.04.2016


Рецензии