Пятое ноль четвертое

Пятое ноль четвертое
Пожаловало на двор,
Но какое-то абортное:
Позитив за забор.
А там еще снег не оттаял,
Корка ледяная бугром,
Лишь ветер кленом играет,
Но солнце не пробилось лучом.
Скучно смотреть из окошка
На серо-мутный без солнышка свод,
С сиреною мчит  неотложка,
Касьянов продолжается год...

05.04.2016
10:22


Рецензии