Ночной полет у небесах

                Ночной полет у небесах,
                звезды ярко миру светят,
                где серебро у волосах,
                души, боль свою там лечат.

                Там ангелы, танцуют вальс,
                душа там зрителем живет,
                я пригласить хотел-бы вас,
                в незабываемый полет.

                Вы в постеле чисто белой,
                вас не отпустит ночью сон,
                надо быть, ну очень смелой,
                чтоб ввысь подняться в унисон.

                Тропою лунною бежать,
                она ведь светит, только ночь,
                но вы желаете лежать,
                под утро, все уходит прочь.

                Приходит жизнь, других светил,
                вот солнце яркое встает,
                мирская жизнь иных мерил,
                ночь, только памятью живет.


Рецензии