Вокзал Судьбы
Кто сидит в ресторане, а кто полирует скамью.
Коготком холодка по душе проведёт неизвестность...
Я с тобою, обнявшись, у кромки бетонной стою.
Здесь встречают людей. И, конечно же, их провожают.
Вьётся дым сигарет - голубой, горьковатый, как сплин.
Здесь знакомые лица, пускай и не часто мелькают,
Чтоб пропасть в толчее чемоданов, баулов и спин.
Дал отмашку дежурный. Качнулись призывно вагоны.
И гудок покатился, волною тревожной окрест.
Мы с тобою одни на пустом и широком перроне,
Нам на поезд Любви не досталось посадочных мест.
Свидетельство о публикации №116040502235