Обычные мечты

Мечты приходят и уходят,
Остаётся в груди пустота.
И ни к чему я не годен,
Не нужна никакая мечта.

Мечты не вечны,нереальны.
Мечта.И призрак и греза.
Я хотел пожить нормально,
Заглянуть в твои глаза.

Я вновь один.Уж надоело,
И я хотел ещё пожить.
Я и душа,не только тело.
И хочу собою побыть.


Рецензии