Ах Ма...
Что ты натворил
Во все пространства
Двери отворил
Млечпуть
склонился к твоему одру
А сам ушел
в нездешнюю дыру
Писать бы впору-
Быть или не быть_
И надо ж- в сердце
пулей угодить
Стал не угоден
А угоден был
За это в сердце
пулей угодил
Вот пуля пролетела
и ага
сквозит в тебе
небесная дыра
Уткнулась в сердце пуля
и хана
Хана ха на ***
На ***
На
5 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040502181