Число Ксениии 4. 4

Рыжей прикинушись осенью,
одарила всем тем, что имела.
Полетела в Москву рубить просеку
в душах древних задеревенелых.
Огоньком лампадки столичечной
осветила Москву непроглядную.
Но не стань сигаретины пепелом,
на тебя внук с надежной поглядует


Рецензии