Старик
Сколько было на карту поставлено.
С другом детства давно уж не виделся,
Но не звонит он, обижается.
А планета всё крутится, вертится.
Каждый чтит себя истинно-правильным,
Говорит себе «в лучшее верится»,
И не хочет жить по-нормальному.
Закружили хороводы из памяти,
Полетели курсом неправильным.
Всё замолкло, погибло от зависти.
Были души, но души отравлены.
Стали пробовать жить по понятиям,
Запустили давно жизни маятник.
И расчетливо, по обстоятельствам,
Копят деньги на могилу, на памятник!
Омрачился старик, закручинился.
Сколько было на карту поставлено.
С другом детства хотел он увидеться.
«В другой раз, давай? – Обязательно...
Свидетельство о публикации №116040502144
Истина Во Лжи 10.04.2016 15:26 Заявить о нарушении