Тональность
Сны поглощают реальность.
Звуки покрытые пылью,
Иную обретают тональность.
В уши врываются с болью,
Бросая из крайности в крайность.
На голову сыпали солью,
Для них забава, случайность.
Ноты спрятав за сталью,
Порядок превратили в формальность.
Играя с ритмом за гранью,
Пихают её в виртуальность.
Но музыка сердца бессильна,
Свою отметёт гениальность.
Звуки покрытые пылью,
Другую обретают тональность.
Здесь звуки покрытые пылью,
Другую обретают тональность.
Свидетельство о публикации №116040502116