О себе в общих чертах

Усталые ноги
Несут по дороге
Тело с руками,
Башкой и мозгами,
Где мысли роятся,
Стишата родятся.
Чудное устройство
Даёт стихам свойство:
Быть грустными в меру,
Смешными, к примеру,
Порой – ироничным,
И даже – лиричным,
Всегда – лапидарным,
Но всё ж – не бездарным.
Сомненья моменты –
Для вас, оппоненты.


Рецензии