Я поэтесса
Рёвом, огласив бессилье,
памяти отрубит крылья,
порождая жизнь инерций.
Занавес колом железным
мысли заглушает, стоны...
Ирина Павлова (Пять минут)
Ой! Щекотно. Тварь в бессилье,
Скрежеща ежом по сердцу,
Приоткрыла в сердце дверцу,
С рёвом смяв за дверцей крылья.
Я потом колом железным
Иль монтажкой, напевая,
Совершенно вся нагая
Разберусь с дерьмом словесным.
И под скальпелем искусным,
От любви изнемогая,
Доползу ползком до рая,
Чтобы стих не стал безвкусным.
04.2016.
Свидетельство о публикации №116040502077