Простила

Не люблю тебя.Не ненавижу.
Хотя когда-то я тебя любил.
Не узнаю тебя,когда увижу.
Тебя просто навсегда забыл.

Но было солнце и был свет,
И был очень рад я свету...
Но прошлого никакого нет,
И я радуюсь близкому лету.

И спасибо,ушедшая любовь
За то,что ты мне дарила.
Я рад.И я понимаю вновь,
Что ты меня уже простила.


Рецензии