Как она поёт
Я точно знаю это значит,
Что где то дьявол злобный плачет,
А Бог всем блага раздаёт.
Когда жена моя поёт-
Найдёт работу безработный,
Смеются радостные готы,
И доллар больше не растёт.
Когда жена моя поёт,
Я тоже тихо подпеваю,
Моя ты близкая родная,
Вся сладкая как мёда сот!
Когда жена моя поёт,
Выходит солнце из-за тучи,
Я становлюсь немного лучше,
А кактус розами цветёт.
Когда жена моя поёт,
Ей подпевают даже кошки,
Пищат поджуживают мошки,
И в доме праздник настаёт.
Она поёт -я улыбаюсь:
-Спасибо Боже вечный сил,
Что мне её Ты подарил!
Она души моей касаясь,
Поёт как Ты любовь излил!
Весь мир наполнен Твоим светом!
И творчеством и красотой...
Мечтаю быть таким поэтом,
Как Бог...чудесный и благой!
Свидетельство о публикации №116040502017