Бог рядом.. запомните..

Помните всегда-Бог рядом,
Он ни миг Свой взгляд не отведёт.
Когда молчит-так значит надо,
А когда нужно -позовёт.

Доверьтесь полностью Святому,
Он знает,  как  для вас и что.
Мы служим Господу Живому.
И Слава Вечному за то!


Рецензии