Наш диалог!!!

Смотрит внук на меня
Ручки вместе сложив.
Взглядом ловит ответ
Что ему я скажу.
 
Странный наш диалог
Там мои лишь слова.
Не умеет совсем
Он пока говорить.
               
Выражение глаз
Для меня, как словарь.
И написано в них
Много что-то ещё.

Важно очень понять
Хочет, что мой малыш.
Разговор нужен нам
Пусть, он даже такой!!!

               


Рецензии