Во взглядах сонных мы небо носим
Мы все солдаты в войну одеты.
В висках потери стучат приливом,
Во что ты веришь ,так терпеливо?
Весна и осень в твоих ладонях .
Мы небо носим во взглядах сонных .
Кадриль танцуем между заветов,
Любовь рисуем на крыльях ветра.
До дна колодца четыре метра,
Ну а до солнца –объятья смерти!
Не рвись ,родная , в её пучину !
Любя без края ,с тобой погибну.
Карга с косою сюпявит брови .
Ей надо мяса ,так жаждет крови!
Я всё молился ,я лез из кожи .
И ангел взвился на огнь похожий.
Лучистый ангел летит встревожен ,
Повынимал мечи из ножен.
Ударил смерть её ж косою –
Нет не сегодня !Не за тобою!
Усталой бабкой ,скрипя зубами ,
Смерть ковыляла ,уж не за нами…
А значит будут ещё рассветы!
Весенним чудом ,горячим летом.
Волной морскою ,звездой небесной,
Зимы тоскою ,скалой отвесной.
Во взглядах сонных мы небо носим ,
Хлеба в ладонях : «-Ну здравствуй ,Осень!»
Свидетельство о публикации №116040501992