Земля

Летим и крутимся в движении
Сквозь Космос и его моря
На корабле - нашей Планете
С прекрасным именем Земля.

Вселенной океаны плещут,
Прибоем Звёзды раскидав,
И миллионы вдруг забрезжит
Лучей, Кометы хвост подняв.

Атака астероидов армий
Разрушит хрупкие Миры,
Закон всезнающий и ловкий
Откроет Черноту Дыры.

Враждебен Космос и опасен -
Ничто живого нету в нём,
Но тем Корабль наш и прекрасен:
Земля плывёт - на ней живём !

Цените детище Сверх - Бога,
Потомки Матушки - Земли,
Ведь Млечный Путь - наша дорога -
Закрученый в спираль Л Ю Б В И !


Рецензии