Мне улыбнулись ангелы
В розовых лепестках,
Мне улыбнулись ангелы
В милых твоих глазах.
Жизни черезполосица
Гонит дыхание в грудь,
Фраза мне в губы просится:
Только моею будь!
Ласковой и веселою,
Разною каждый день,
Пахнущей экзосмолами,
С голосом дзень, дзень, дзень.
Буду я тихо стариться,
Молод всегда тобой.
Ну, же, танцуй, красавица,
Нимфою над водой.
Знай, у тебя, родная,
Сколько б ни стало лет,
Есть из степного края
Собственный твой поэт!
Да, я немного грубый,
Кряжист и неказист,
Но, для тебя, голуба, –
Слов моих аметист.
Весело, беспечально
Жизни листаем том.
Если, любя, ласкаем, –
Не согрешаем в том.
Ты мое сердце заставила
Биться на всех парах!
Мне улыбаются ангелы
В милых твоих глазах.
Свидетельство о публикации №116040501919