Виртуалити

Беспорядочные мысли
Механические страсти

Бесконтрольные попытки
Утопического счастья

Засекреченные роли
Нелинейные сюжеты

Незаконченные споры
Безучастные советы

Незакрытые гештальты
Запрещенные приемы

Перепутанные кадры
Раздвоения синдромы

Уловимые сигналы
Перекрытые дороги

Нелогичные провалы
Откровенные намеки

Осторожные ответы
Утонченные движенья

Виртуальные секреты
Перевернутого время


Рецензии