Такие как я

Такие как я не стремятся замуж,
Не мечтают о детях или богатом муже.
Таким не нужна роль домашней хозяйки,
Но и карьерный рост им не особо нужен.

Такие как я не едят животных,
Не потому что мясо - труп и вредно.
Такие испытывают сострадание,
Боль, страх, смерть - цена мясного обеда.

Такие как я не ходят с последним айфоном,
Хотя вру... иногда все-таки ходят.
Такие соблюдают и чтят все законы,
Которые не препятствуют их свободе.

Такие как я иногда носят травку в кармане,
Не любят ментов и поэтому тоже.
Такие каждый день звонят маме.
Усложняя простое, упрощают сложное.

Такие как я не пьют алкоголь,
Но не по зожу, а давно с ним завязали.
Такие часто теряют эмоциональный контроль:
Секунду назад смехом и вдруг слезами.

Такие как я говорят, что не верят в любовь,
Никогда не смотрят комедии и мелодрамы.
Такие не знают рецепты блинов, тортов
Зато довольно метко стреляют.

Такие как я всегда всем улыбаются
И никогда не вспоминают о прошлом.
Такие вам никогда не признаются,
Что холодно и одиночество.

Таких как я циничными суками
Бывшие иногда называют парни.
Такие часто не спят сутками -
Рисуют или пишут стихи странные.

Такие как я развлекаться умеют,
Вкусно кормят внутренних дьяволов.
Такие знают, что нет пространства и времени
И прячут от чужих внутренних ангелов.


Рецензии