2016. Каменные джунгли
каменные, седые джунгли.
Я сегодня здесь не случайно
вспоминаю сказки о юнге.
Сдержанные, умные речи
заезжих заграничных дельцов,
словно в мраке холода свечи,
движат тени мертвых отцов.
Солнце ослепляет дыханием
застывая в снежной дали.
Южные черты мироздания
под туманом серым легли.
Свидетельство о публикации №116040501895